Выбрать ваш город: Екатеринбург
Наши представительства в городах России
Телефоны в Екатеринбурге: 8-982-694-80-03, 8-800--2342403
Наш адрес: г.Екатеринбург, ул.Энгельса, д.36.
Реабилитационный центр в Екатеринбурге
Лечение наркомании и алкоголизма в реабилитационном центре в Екатеринбурге.
+7 (343) 271-80-03
Круглосуточная "горячая линия" в Екатеринбурге

Дезоморфин - аптечная наркомания.

07.07.2017
 
Дезоморфин - аптечная наркомания.

Дезоморфин — аптечная наркомания.

Что такое страшное вещество дезоморфин и аптечная наркомания до недавних пор не знали. Аптечные наркотики, легальные лекарства, продающиеся в любом аптечном пункте, появились буквально в последние десять лет. И постепенно дезоморфин — аптечная наркомания приобретают все более ужасающие масштабы. Лекарствами, содержащими наркотические вещества, сразу заинтересовались школьники и студенты, начавшие их бездумное и регулярное употребление. Определенный процент группы аптечных наркоманов составляют люди, вынужденные употреблять подобные препараты из-за болей, вызванных болезнями, но количество людей, осознанно принимающие эти лекарства ради кайфа, сегодня в разы больше.

Дезоморфин — аптечная наркомания, опасен тем, что под видом лекарства, которое, вроде как, должно лечить людей и приносить их организму пользу, на самом деле вызывает тяжелую зависимость, а со временем требует увеличения дозы, потому что в прежнем объеме прекращает вызывать у употребляющего его человека желаемый эффект кайфа.

Дезоморфин — сравнительно новое наркотическое средство. Появился он в результате желания получить чистый кодеин, который и содержится в некоторых лекарствах, свободно продающихся в аптеке по доступной, невысокой стоимости, либо присутствует в составе средств бытовой химии. Из них и изготавливают дезоморфин, который в простонародье называют «крокодилом» из-за ужасного воздействия на кожу. Приготовить его дозу в кустарных домашних условиях не составит труда, специальное оборудование не требуется, нужны лишь с десяток кодеинсодержащих таблеток, несложные добавки, в виде серы, соды, бензина или других доступных веществ, и минут сорок времени. Регулярно употребляющий этот наркотик человек покрывается пятнами, болячками, язвами, из-за чего его кожа становится схожей с внешним покровом рептилии. Самое страшное, если человек не остановится и не перестанет употреблять это вещество, процесс разрушения организма становится стремительным и необратимым. Человек буквально гниет изнутри, худеет, клетки внутренних органов и головного мозга отмирают и не восстанавливаются. Кадры страшных последствий для организма дезоморфина или аптечной наркомании наполнили интернет, но молодежь это не останавливает.

Сегодня сотни и тысячи людей попали в зубы страшному, пожирающему человеческие жизни «крокодилу». Вырваться, остановить страшный процесс под силу только специалистам.