Выбрать ваш город: Екатеринбург
Наши представительства в городах России
Телефоны в Екатеринбурге: 8-982-694-80-03, 8-800--2342403
Наш адрес: г.Екатеринбург, ул.Энгельса, д.36.
Реабилитационный центр в Екатеринбурге
Лечение наркомании и алкоголизма в реабилитационном центре в Екатеринбурге.
+7 (343) 271-80-03
Круглосуточная "горячая линия" в Екатеринбурге

Лечение наркомании на дому

13.06.2017
 
Лечение наркомании на дому

Лечение от наркомании на дому.

Сегодня наркомания стала проблемой, которую невозможно преодолеть в одиночку. Мальчишки, студенты, несформировавшиеся личности, пытаются доказать всему миру, что они чего-то стоят, что на них можно надеяться. Зачастую это желание подкрепляется употреблением стимуляторов. Но вот тут-то начинается самое страшное. Плен стимулирующих средств крепко захватывает организм человека в свои сети буквально с первой дозы, пожирая человеческие жизни. Сейчас это беда, это реальная эпидемия, численность смертельных случаев от наркомании приравнивается к числу полегших на полях сражений в самой страшной в истории человечества войне – во второй мировой. Задумайтесь над цифрами…

От так называемого «передоза» погибают тысячи людей, не зря проблема излечения от наркотической зависимости остро строит перед медиками, очень важна для людей, которые столкнулись с проблемой смертельной зависимости. Зачастую родственники стыдятся, и не могу признать, что их близкого человека коснулась проблема наркотической зависимости. Они пытаются самостоятельно назначить и провести ему лечение от наркомании на дому. Это практически нереально сделать без знаний и опыта. Сложнейшее дело для самостоятельного лечения наркомании - снятие «ломки», болями и судорогами вызванным прекращением приема наркоты. Попытки привести в себя наркомана в домашних условиях ведет к проявлениям таких побочных состояний, как бессонница, депрессия. Есть вероятность таким лечением усугубить и без того критическое состояние больного человека. В особо критичных случаях спасти может только мгновенная помощь специалистов. В специализированных центрах в наличии имеется реанимационная аппаратура, что дома организовать нереально. Нужно запомнить - прием лекарств, облегчающих «ломку» это фактически альтернатива замене наркотиков. У наркомана нет желания отказа от самой гадкой, сомнительной возможности уколоться/понюхать/покурить. Подобные препараты способны лишь ненадолго улучшить общее самочувствие наркомана, но не подействуют положительно, тем более они не помогут выздороветь. Следуя советам из Интернета или «знающих» людей, вы все равно действенное лечение от наркомании на дому не проведете, и вряд ли таким образом избавите его желания добыть и употребить очередную дозу.

Правильную тактику лечения может разработать только специалист имеющий профильное медицинское образование и опыт. Сейчас способы лечения зависимостей от разных психотропных веществ основываются на психологическом воздействии, совместном труде, строгом соблюдении дисциплины, творческих занятиях. Врачи нашего центра реабилитации ставят цель перевернуть жизненные привычки наркоманов с ног на голову, кардинально преобразовать взгляд на жизнь.. Всестороннее изменение уклада жизни, привычек поможет забыть о наркотиках и даёт шанс строить свою жизнь трезво.

Не можете решиться начать лечиться в реабилитационном центре? Воспользуйтесь услугой анонимных консультаций наших специалистов. Во время беседы врач сможет найти в душе зависимого те рычажки, нажав на которые замотивирует обратиться в центр, довериться нашим специалистам и не откладывать этот важный шаг.

Знайте, лечение от наркомании на дому рядовым людям не под силу.