Выбрать ваш город: Екатеринбург
Наши представительства в городах России
Телефоны в Екатеринбурге: 8-982-694-80-03, 8-800--2342403
Наш адрес: г.Екатеринбург, ул.Энгельса, д.36.
Реабилитационный центр в Екатеринбурге
Лечение наркомании и алкоголизма в реабилитационном центре в Екатеринбурге.
+7 (343) 271-80-03
Круглосуточная "горячая линия" в Екатеринбурге

Наркомания лечение

22.06.2017
 
Наркомания лечение

Наркомания лечение.

Наркомания убивает человека порой медленно, порой за считанные месяцы, и коварна она тем, что даёт человеку, употребляющему психотропные вещества, уверенность в себе, возможность с помощью дурмана забыться, отойти от насущных проблем, почувствовать легкость и независимость. Как уверяют многие наркоманы, такого кайфа, как от «дозы», они не испытывали никогда. Но за «фантастическое удовольствие» приходится дорого заплатить. Тогда врач ставит страшный диагноз – наркомания. Лечение в таком случае предстоит долгое и трудное. Чаще всего люди не признают, что не могут справиться с соблазном, а то и вовсе скрывают, что не могут жить без наркотиков. Они уверят себя и близких, что в любой момент могут бросить, что очередная доза нужна им, чтобы «зарядиться», получить порцию вдохновения, расслабиться. Оправданий может быть много, но ни одно из них не дает правдивого ответа – человек болен, и болезнь его звучит как приговор – наркомания.

Лечение в данной ситуации назначать должен не сосед, не знакомый, который где-то что-то читал или слышал от друзей. Обращаться нужно к специалистам с медицинским и психологическим образованием, которые знают, что одним курсом очищающих капельниц, обезболивающих препаратов и успокаивающих трав с недугом не справиться. Нужен четко разработанный алгоритм действий, грамотное лечение и глубокая психологическая работа. Ведь нередко возникает вопрос: почему одни люди в сложной психологической ситуации плачут, другие уходят в запой а третьи пытаются уйти от реальности с помощью наркотика, отравляя свой организм, свою жизнь и жизнь близких людей? Или почему один человек на предложение попробовать наркотик отвечает категорическим отказом, а другой с интересом принимает дозу, не понимая, какому дьявольскому искушению он поддался и как сложно будет избавиться от болезни, название которое наркомания? Лечение болезни возможно, но только в том случае, если оно будет назначаться грамотным специалистом, который не только обещает избавить от зависимости, но и применяет во время лечения разные методы, а пациент будет беспрекословно выполнять все задания и условия.

Не стоит опускать руки и ждать, что проблема заболевания решится сама собой, просто так наркоман никогда не избавится от своей зависимости, какие бы обещания он не давал. Позвоните сегодня в наш реабилитационный центр, тем самым вы сможете быстрее вернуться к здоровому образу жизни или спасти жизнь дорогого вам человека.